|
首页  法学系教师

刘春兵


发布部门:政法学院  发布时间:2013-10-14  浏览次数:

刘春兵:男,河南陕县人,1967年1月出生,中共党员,教授,硕士研究生导师。1989年毕业于北京师范大学哲学系,2004年获得中国人民大学法学硕士学位,2011年至2012年在清华大学社会学系做访问学者。1989年至今在郑州轻工业学院工作,先后担任校报编辑部主任、党委宣传部副部长、党委办公室副主任,现任政法学院院长,兼任河南省社会工作教育协会常务副秘书长。长期思想道德修养与法律基础、中国法制史的教学与研究工作,在《郑州大学学报》、《河南师范大学学报》、《河南日报》(理论版)等发表学术论文10多篇,作为主要成员参与完成国家社科基金课题1项,主持或参与完成省级课题10项,目前在研国家社科基金课题1项、省级课题一项、与清华大学合作研究课题1项。


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心

地址: 郑州市东风路5号