|
首页  信息快递

政法学院成功举办社会工作专业“深圳彩虹实习小组中期分享会”


发布部门:  发布时间:2017-06-20  浏览次数:

       2017年6月15日,政法学院社会工作专业深圳彩虹实习小组中期分享会在深圳市龙岗区彩虹社会工作服务中心成功举办。社会工作专业实习生8人和彩虹社工机构常务副总干事宋红源、人事行政部助理黎志芬参加了此次分享会。

       首先,由人事行政部助理黎志芬简单介绍了本次实习的基本情况。其次,宋红源主任作为机构的实习督导老师,引导学生用小组工作中的4F分享技巧,从事实(Fact)、感受(Feeling)、发现(Finding)、未来(Future)四个方面进行自我分享。接下来,每一位学生对自己前期的实习过程、感受进行了分享,并提出了问题、困惑,以及后期实习的计划、打算。每位同学分享之后,都由督导进行了反馈和问题解答。最后,宋主任分享了自己的工作经历,对深圳市也做了大致的介绍,希望同学们对社会工作专业、对深圳市、对彩虹机构有一个更深入的了解,并及早确定未来发展方向,做好规划。

       此次实习中期分享会的成功举办,不仅使同学们对社会工作专业有了更深入的认识,也使得前期实习遇到的问题得到了有效解决,使同学们对后期实习和未来发展有了更清晰的规划。

 


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心

地址: 郑州市东风路5号