|
首页  信息快递

政法学院、物理学院举办“感恩母校,共创文明校园”主题升国旗仪式


发布部门:  发布时间:2017-06-19  浏览次数:

      2017年6月19日周一早上六点半,政法学院、物理学院学生聚集在国旗台下,参加了庄严肃穆的升国旗仪式。

      同学们陆续来到国旗台前集结、站队。虽然起床较早,但同学们依然精神饱满、朝气蓬勃,等待着国歌的响起和五星红旗的飘扬。政法学院16级劳动与社会保障专业李桂华同学进行国旗下演讲,他演讲的主题是“做一名文明的大学生”。提高文明意识,是每个人的责任,更是全体大学生的责任。七点国旗手迈着整齐的步伐准时到达国旗台,随着国歌――《义勇军进行曲》的响起,全体师生行注目礼。

      在升旗中全体师生的精神面貌是充分体现了大家对祖国的热爱,相信大家会带着国旗下的誓言和决心投入到他们的学习和工作中,力争做一个乐观、积极向上的轻院人。


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心

地址: 郑州市东风路5号