|
首页  信息快递

政法学院53项大学生科技活动项目顺利接受中期检查


发布部门:  发布时间:2017-06-19  浏览次数:

      为了培养学生的创新精神和实践能力,激发每位同学对科技的热情,邀请老师参与我校学生科技项目的中期评审,2017年6月15日下午3点,政法学院大学生科技活动项目中期检查大会在政法楼112如期举行。政法学院分团委书记张宏英、社会工作系博士徐京波等部分专业教师参加了评审。

      会上,通过项目负责人汇报、专家查看材料和现场质疑答辩三个环节进行汇报检查。通过检查发现,绝大多数项目能够按照计划要求组织实施,已有阶段性研究成果,相关研究正在有序推进,能够按期结项,但也存在着项目研究过程中调研不够、查找资料不足等问题,专家组分别提出了改进意见,会议持续近4个小时,得到了项目组的一致认可。汇报中,各项目小组研究课题各具特色,有农村宅基地问题,有在校大学生创业问题、二孩政策、精准扶贫、村改居等涉及到社会各个方面。从选题、开题、实施、研究到结题,同学们都积极主动地参与课题研究活动。

      此次大学生科技创新项目的中期检查,方便老师了解到同学们的项目进度等,为同学们提供一些指导和建议,并进一步发展自己的学习能力、研究能力和创新能力。


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心

地址: 郑州市东风路5号