|
首页  信息快递

政法学院党政领导走访毕业生宿舍


发布部门:  发布时间:2017-06-20  浏览次数:

      随着毕业生离校日期的逼近,为帮助毕业生排忧解难,落实离校生的各项细节,同时表达对同学们的深切关怀,6月14日下午15点,政法学院领导深入毕业生宿舍,开展了毕业慰问活动,为即将告别母校,踏上新的人生征程的学子送上亲切的问候和深深的祝福。政法学院院长刘春兵老师、党总支书记王林焕老师、副院长闻英老师、党总支副书记金亮老师、分团委书记张宏英老师等参与了本次慰问活动。

      为了更好地给毕业生一个交流机会,本次活动分别在男女生宿舍同时进行。在走访宿舍过程中,领导们亲切地询问了毕业生们的就业、升学、离校准备情况,表示有任何问题可及时跟老师、学院沟通,学院会尽可能的为他们提供帮助,并叮嘱他们,要懂得妥善保管自己的东西,值得保留的就留下,这将是一辈子中弥足珍贵的回忆,无论是继续深造还是选择就业,都要一步一个脚印,正确处理好各种人际关系,踏踏实实做人,老老实实做事,以积极地心态走上新的学习、工作岗位。

      在宿舍里,同学们围拢在领导老师身边,与他们展开亲切的交谈,当谈到他们这4年的奋斗历程,同学们不禁感叹“四年弹指一瞬”,希望政法的学弟学妹一定要珍惜大学这珍贵的四年。通过这次活动,使毕业生在这炎热的夏天里感受到了学院对他们的关怀,拉进了毕业生与学院的距离,同时,也促进了毕业生离校工作的顺利开展。



郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心

地址: 郑州市东风路5号