|
首页  信息快递

政法学院成功举办40周年校庆校友交流活动


发布部门:  发布时间:2017-06-13  浏览次数:

      6月10日,来自政法学院的70余名校友代表重返母校,参加校友座谈会,共同庆祝母校建校40周年。政法学院院长刘春兵、副院长闻英、党总支副书记金亮、分团委书记张宏英、学院党政办主任胡晓以及部分教师代表参加了座谈会,此外校就业指导中心主任万顺国、校学科办副主任万广军应邀也出席了活动。

      座谈会上,政法学院院长刘春兵致欢迎词,从学院概况、人才培养、学科建设等方面介绍了近年来学院事业发展和建设的基本情况,并强调了今年学校校庆与更名大学两件大事,让在座的各位校友们感到无比的期盼和欣慰。

      各位校友代表纷纷发言,对母校建设发展取得的成绩深感自豪,共同回忆了难以忘怀的大学时光,分享了毕业后的工作体会和人生感悟。在座的各位校友们先后表达了对母校四十岁生日的美好祝愿,也对学校未来的发展争相建言献策,流露出对母校及老师的难舍情谊,增进了校友与学院及老师之间的感情。

      校友是母校声誉的缔造者,是母校精神文化和社会影响的传播者,是学校发展建设的重要支持力量。本次座谈会在校友们往日的美好回忆中结束,校友们表示今后会一如既往地支持并关注学校发展,加强校友和学院的交流,增进彼此的情谊,校友们积极地为学院发展建言献策也为政法学院今后的工作奠定了基础。此次座谈会,搭建了广阔的校友交流平台,凝聚了各方力量,实现了资源的共享,在增进了校友、老师们之间的感情的同时,也助推了学院和校友们的事业共同发展。


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心

地址: 郑州市东风路5号