|
首页  信息快递

政法学院团课:读经典,颂青春,做一个无愧时代的青年


发布部门:  发布时间:2017-06-05  浏览次数:

      6月2日中午,政法学院在政法楼212室成功举行“青年马克思研究会走进政法学院团课”暨“读经典,颂青春,做一个无愧于时代的青年”为主题的读书分享会,分享会由政法学院分团委书记张宏英主持,政法学院研究生、本科团代表参加了会议。

      会上,几位研究生团员代表分享了《新民主主义论》、《共产党宣言》、《论十大关系》《21世纪资本论》等几部经典著作,并结合自己的读书心得和体会,与同学们进行深刻交流。通过交流,同学们深刻意识到,革命先辈们奋勇抗争的精神和坚持不懈的信念,新中国成立以来的艰辛与努力。

      本次读书分享会的举行,使我院学生深刻体会到了读红色经典书籍的意义,领悟到了马克思主义理论的深远意义,中国共产党的伟大,每位同学应深入学习马克思主义理论,深入研究习总书记系列讲话,做一名合格的共青团员,将马克思主义理论贯穿实践,树立正确三观,形成高尚的人格,崇高的精神,自由的灵魂,共同努力,实现自己的社会价值,促进祖国的繁荣富强!


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心

地址: 郑州市东风路5号