|
首页  信息快递

政法学院召开毕业生党员大会


发布部门:  发布时间:2017-06-05  浏览次数:

      6月1日中午,政法学院在政法楼112室召开了2017届毕业生党员教育大会。学生党支部书记张宏英老师和全体2017届毕业生党员参加会议。

      会上,张宏英老师对全体毕业生党员做三方面工作要求:一是关于做好组织关系转接工作,严格按照学校的相关规定实行,从介绍信、转接要求、转接办法及转接注意事项四个方面进行了详细的讲解。二是在毕业来临之际,要求毕业生党员以党员标准严格要求自己,积极主动配合学校安排的各项工作,站好大学最后一班岗,遵守学校规章制度,起到积极带头作用,展现良好的学生党员形象。三是希望毕业生党员毕业后继续发挥党员的先锋模范带头作用,履行党员的责任和义务,不断增强党性修养。用实际行动践行“两学一做”。

      政法学院本次2017届毕业生党员大会的召开,为每一位毕业生党员提出了具体的工作要求,对于做好政法学院毕业生毕业及离校工作奠定了坚实的思想基础和人员保障。


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心

地址: 郑州市东风路5号