|
首页  公告通知

关于开展2015年度全省高校思想政治教育工作奖推选工作的通知


发布部门:  发布时间:2015-05-27  浏览次数:

各党总支(直属党支部):

近日,中共河南省委高校工委、河南省教育厅下发了《关于开展2015年度全省高校思想政治工作奖评选的通知》(教思政〔2015360号),决定开展河南省高等学校思想政治工作先进个人河南省高等学校优秀辅导员河南省高等学校思想政治理论课优秀教师评选工作。按照文件要求,现就我校推选工作通知如下:

一、河南省高等学校思想政治工作先进个人推选工作由党委宣传部负责。采取党总支(直属党支部)推荐和学校择优推选的办法进行。各党总支(直属党支部)可按照文件规定,推荐符合评选条件的候选人。

二、河南省高等学校优秀辅导员河南省高等学校思想政治理论课优秀教师推选工作分别由党委学工部和思政部负责。

三、相关要求:各奖项推选工作负责部门和各党总支(直属党支部)要按照关于开展2015年度全省高校思想政治工作奖评选的通知》(见附件)所列“评选条件和要求”,做好推荐工作,认真准备推荐材料,于65日前将纸质材料报送党委宣传部。

报送地点:办公楼413

联系人:袁杰

联系电话:63556901

附件:关于开展2015年度全省高校思想政治工作奖评选的通知.doc 关于开展2015年度全省高校思想政治工作奖评选的通知 附件.doc

 

党委宣传部

2015527


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心

地址: 郑州市东风路5号