|
首页  公告通知

关于做好2014年度河南省政府决策研究招标课题集中结项工作的通知


发布部门:  发布时间:2015-05-06  浏览次数:

校内各有关单位:
2014年度省政府决策招标课题结项时间为20156月,请各学院及时提醒项目负责人,并于2015520日前将结项材料以学院为单位集中报至送科技处成果科(东二楼229室),将相关电子材料发送至chengguoke@zzuli.edu.cn。课题结项要求如下:

1.研究成果须观点明确,分析透彻,结合实际,体现创新,强调对特点、规律的把握和政策建议的操作性。观点上要有新意,敢于发现新问题,提出新思路。

2.凡正式出版和发表的研究成果,专著类必须在“封面”或“封二”的位置注明“河南省政府决策研究招标课题”字样,研究报告、论文类必须在显著位置注明“河南省政府决策研究招标课题”字样及立项号。

3.课题成果形式必须是研究报告,具有一定的理论深度和现实意义,篇幅不得少于10000字。结项时,除提交研究报告外,还须以主要观点为内容在公开刊物上至少发表1篇论文,同时提供30005000字的决策建议文稿,以供决策机关参阅。请每个课题组提交研究报告和决策建议纸质稿各3份,同时提交电子文档1份;公开发表的文章提交原件(审验后原件返回)和复印件各1份。此外,填写提交《结项申请表》(见附件)2份。

4.根据省政府研究中心要求,凡有下列情形之一者将不予结项:
1)变更与增减课题主持人、参加人的;
2)变更研究课题名称的;
3)变更研究成果形式的;
4)对研究成果内容作重大调整的;
5)课题主持人主动终止或撤消课题的。

联 系 人:王晓辉王 云

联系电话:63627287

 

科技处

201556

 

 

附件:结项申请表.doc


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心

地址: 郑州市东风路5号