|
首页  学生工作

政法学院举行纪念一二九运动79周年系列活动之微博大赛


发布部门:  发布时间:2014-12-09  浏览次数:

    为纪念12•9爱国运动,政法学院于121日晚19:00时,在政法楼模拟法庭举办了以纪念12•9,爱国你就来为主题的微博大赛颁奖仪式,政法学院14级全体成员参加了此次活动。

    此次微博大赛通过参与政法学院发起的微博话题来参赛,在微博征集的过程中,同学们积极参与并发表的微博内容都紧扣主题、文字精湛、内容深厚,充分体现了同学们心中的爱国热情。在众多优秀的微博中,精心挑选出极具代表性的精彩微博,对其进行奖励。在颁奖仪式上,主持人首先带大家重温了12•9爱国运动,然后由学生代表进行了爱国演讲,之后对拔得头筹的14级社保班的彭韬等同学进行了颁奖仪式,在热烈的掌声中,此次活动圆满结束。

    本次活动在同学间传递了爱国意识,同时点燃了同学们的爱国激情,不仅有利于激励同学们珍惜在校时光,用知识和行动爱国,更对同学们的思想教育建设起到了重大作用。


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心

地址: 郑州市东风路5号