|
首页  学生工作

政法学院举行纪念“一二·九”运动79周年系列活动之“我的家乡味”征文活动


发布部门:  发布时间:2014-12-09  浏览次数:

    “四方来,品乡味;增友谊,促团结”。政法学院于2014年11月15日—23日举办了纪念“一二·九”运动79周年系列活动之“我的家乡味”征文活动

    本次活动由政法学院分团委宣传部和就业部联合举办,活动对象为政法学院2014级全体新生。在此次活动中,14级新生踊跃报名,积极参加,同学们针对自己的故乡写下很多充满感染力的文章。评委们认真评阅,从中发现了一些感情真、质量高的文章。经过激烈的海选阶段,缜密的二轮评选。最终,评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,共6篇优秀文章。并在27日晚上举办了颁奖仪式,为获奖学生颁发相应的奖品和证书。

    通过本次活动,使来自全国不同地方、不同生活、不同环境的同学们之间有了更好交流,加深了同学之间的感情、增进了同学之间的友谊、促进了同学之间的团结。



郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心

地址: 郑州市东风路5号