|
首页  学生工作

政法学院举办大沧海律师事务所与政法学院合作十周年庆典活动


发布部门:  发布时间:2014-12-09  浏览次数:

    在我国首个宪法日到来之日,政法学院与大沧海律师事务所的合作也迎来了十周年庆典。校党委副书记、纪委书记张胜利教授,河南省律师协会会长、大沧海律师事务所所长袁二方主任,政法学院党总支书记王林焕老师,政法学院院长刘春兵教授,校党委宣传部副部长马寒老师,校学生处副处长蒋玮老师,校团委副书记张超钦老师等应邀参加了庆典活动。

    会上,政法学院刘春兵教授、大沧海律师事务所所长袁二方主任分别向大会致了贺辞;校领导张胜利教授为大沧海律师事务所的部分律师颁发了校外导师的聘书;出席会议的领导为在2014年大沧海法律知识竞赛中获奖学生颁发了获奖证书。会上,李全文同学代表获奖学生发言,他感谢学校和大沧海律师事务所为广大同学提供了实践的平台,让同学们能够将所学知识灵活运用,今后将更加努力学习科学知识,不辜负老师们的厚望,争取早日能将所学知识服务于社会,回报社会。最后,政法学院党总支书记王林焕老师发表了热情洋溢的讲话,她代表政法学院对大沧海律师事务所积极支持我校教育事业表示诚挚的感谢,回顾了十年来所院合作的历史与发展,并表示今后大沧海律师事务所与政法学院还将在更多领域开展更深层次的合作。此外,王林焕老师还勉励获奖学生刻苦学习、勤奋钻研,以更加优异的成绩回报学校和社会,为中华民族的伟大复兴贡献力量。

    庆典结束之后,大沧海律师事务所的嘉宾与法学系的教师们还进行了学科建设、人才培养等方面的座谈交流。本次庆典不仅是所院合作的一个节点,更是一个新的起点,双方也将以此为契机,进一步提高合作水平,取得更多实质性成果,面向未来,共创辉煌。


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心

地址: 郑州市东风路5号