|
首页  学生工作

政法学院成功举办纪念12·9运动79周年系列活动之阳光体育运动会


发布部门:  发布时间:2014-12-09  浏览次数:

    为纪念12·9爱国运动,弘扬爱国运动传统。20141268:30,政法学院在篮球场举办了纪念一二·九系列活动之阳光体育运动会。政法学院14级全体同学参与了此次活动。

    本次运动会包括拔河、跳大绳和风火轮三个项目。在比赛过程中,参赛队员们个个都热情高涨,现场的加油声、欢呼声此起彼伏,气氛非常活跃。大家都在运动中体验到合作与竞争的乐趣,感受到运动带来的欢乐。在经历了两个小时的紧张比赛,通过参赛队员的精彩比拼,评委们宣布了最终比赛结果:拔河比赛和跳大绳比赛,法学班荣获第一:风火轮比赛,社保班获得冠军。

    此次纪念12·9阳光体育运动会的开展,不但使同学们重新体会到中国传统的爱国精神,而且使同学们认识到当代大学生应肩负的爱国使命,不仅提升了班级的凝聚力和向心力,更增强了同学们的竞争与合作的意识。


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心

地址: 郑州市东风路5号