|
首页  信息快递

我校社会工作专业学生参加“第六届中国社会工作大学生论坛”


发布部门:  发布时间:2015-09-01  浏览次数:

近日,由中国社会工作教育协会主办、青岛大学承办、香港凯瑟克基金会支持协办的第六届中国社会工作大学生论坛在青岛举办,来自全国100多所高校的社会工作专业的本科生、研究生齐聚一堂,进行学术交流。我校政法学院社会工作专业11级学生赵琦通过论文入会方式代表郑州轻工业学院参加了本次论坛,并积极讨论发言,表现突出。

本届论坛延续以往的理念,旨在交流社会工作学生学习社会工作的体会和个人发展经验,探讨我国社会工作教育实践、社会工作服务实践、社会工作制度建设及社会政策实践,促进我国社会工作教育、社会工作人才培养及社会福利事业的发展。

两天的学术交流,王思斌、史柏年老师的精彩分享迎来了阵阵掌声;优秀研究生的成果展示带给大家无限赞叹;不同院校的同学激烈的讨论更是一道丰盛的学术盛宴。同学们通过分享和探讨碰撞出无数知识的火花,收获满满、受益匪浅。同时,论坛的成功召开,使同学们更深刻地了解了社会工作专业发展的广阔前景,增强了专业认同和专业信心。


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心

地址: 郑州市东风路5号