政法学院开展“防汛战疫,我们在一起”原创文艺作品征集活动

为传播防汛战疫正能量,进一步凝聚人心、鼓舞力量,9月6日-16日,政法学院开展“防汛战疫,我们在一起”原创文艺作品征集活动。

本次活动以防汛救灾、抗击疫情为主题,作品题材不限。自作品征集之日起,同学们广泛关注、积极投稿,充分发挥自身创作才能和优势,深入挖掘、准确记录防汛战疫中涌现的感人故事。作品以美术、书法、摄影等丰富多彩的形式,展现了全国人民在中国共产党的坚强领导下,万众一心、众志成城,展开一场争分夺秒、惊心动魄的防汛救灾、疫情防控阻击战的生动画面,讴歌了在防汛战疫中涌现出的可歌可泣的先进典型和感人事迹,鼓舞士气,振奋精神,传播正能量。

本次活动的开展,弘扬了新时代爱国主义精神,青年学子更加深刻领会了中国力量、中国速度、中国温度,展现了新时代青年良好的精神风貌,为抗洪战疫贡献出自己的力量。